Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA LA FAMILIA BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 7082 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Familia Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 21:08 Sehr leckere Pizza's, Lieferzeit kürzer als angegeben, gerne wieder mal
22 Mai 2024 um 20:13 Das Essen war super lecker
21 Mai 2024 um 23:43 Super lecker bedte essen in ganz spandau
21 Mai 2024 um 16:45 Wie immer die Bestellung kam viel früher als angegeben, darüber habe ich mich sehr gefreut. Es hat wie immer sehr gut geschmeckt, gerne wieder Dankeschön
21 Mai 2024 um 15:10 Die Bestellung kam viel früher als angegeben, darüber habe ich mich sehr gefreut. Es hat wie immer sehr gut geschmeckt, gerne wieder !
21 Mai 2024 um 12:39 Zum gegrilltem Filet, gab es ranzige Butter. Zum Glück wurde die separat geliefert, sonst hätte man es wegschmeißen können.
20 Mai 2024 um 22:51 Super lecker vielen dank trotz längere Lieferzeiten aber kann man verstehen wegen feiertage
20 Mai 2024 um 21:26 Essen war sehr lecker und heiß, kam leider später als gesagt wurde.
20 Mai 2024 um 20:53 Über 2 Stunden auf eine Pizza gewartet nach 1,5 Stunden angerufen und nachgefragt da hieß es der Fahrer fährt gleich los nach weitern 35 min kahm dann die Pizza nur noch lauwarm und als Krönung fragte der Fahrer auch noch warum ich ihm nur 20 Cent tr
20 Mai 2024 um 19:14 Wir warten seit 125 Minuten / über 2 Stunden auf das Essen. 60-90 Minuten ist man ja schon gewohnt, aber 120 Minuten ist schon übertrieben. War jetzt das letzte mal das wir dort bestellt haben. Als Entschuldigung gibt es übrigens EIN gratis Getränk.
20 Mai 2024 um 19:00 Länger als zwei Stunden
20 Mai 2024 um 18:01 Ich habe über 2 Stunden auf mein Essen gewartet, daraufhin hab ich im Restaurant angerufen - mir wurde gesagt ist unterwegs und erneut musste ich eine halbe Stunde warten. Sind jetzt 2 1/2 Stunden gewesen